Пять звездных пар, которые победили бесплодие без ЭКО

Звездные женщины не меньше обычных хотят иметь детей и счастливую семью. Популярные личности часто скрывают, почему не беременеют, прикрываясь карьерой. Для борьбы с бесплодием знаменитости выбирают лучших зарубежных и отечественных врачей. Многим парам удалось забеременеть после курса лечения самостоятельно.

семья Виктории Бекхэм

Виктория Бэкхем является мамой четырех детей. Сложно поверить, что звезда услышала о бесплодии, будучи юной девушкой. На протяжении длительного времени Виктория проходила сложное лечение. Она не сдалась и выиграла в битве за материнство.

Проскурякова Юлия и Николаев

Юлия Проскурякова – жена известного композитора и исполнителя Игоря Николаева – долго мечтала о ребенке. На протяжении 10 лет она снова и снова проходила сложные обследования, принимала лекарства.

Чудо произошло в 2015 году. Когда Юлии было 32 года, она смогла забеременеть, а через 26 недель родить красавицу-дочь.

Семья Макарских с детьми

Виктория Макарская вместе с супругом Антоном долго лечились от бесплодия. Больше 10 лет они обследовались и искали причину отсутствия беременности. Врачи называли их бесплодие психологическим.

Забеременеть звездной паре помогли молитвы. Виктория и Антон посещали множество святых мест, обращались к Господу. Благодаря вере в лучшее, супруги смогли родить двоих детей с разницей в 3 года.

семья Преснякова и Подольской

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе более 10 лет. Певица не любит давать комментарии по поводу своего заболевания. Долгие годы она не могла забеременеть при том, что у мужа уже есть ребенок. Вину за бездетность Наталья возлагала на себя.

Религиозные убеждения звездной пары не позволили прибегнуть к процедуре ЭКО. Семья Пресняковых решили обвенчаться и просить ребенка у Господа. В 33 года певица родила долгожданного сына.

Дети Ким Кардашян

Ким Кардашян страдала вторичной формой бесплодия. После рождения дочери актриса и модель долго не могла забеременеть. Более того, личный гинеколог не рекомендовал звезде планировать. Очередная беременность могла принести вред здоровью модели.

Несмотря на все рекомендации, Ким упорно продолжала лечение. В 2015 году у нее родился второй ребенок.

Ссылка на основную публикацию


Adblock
detector